Panqueca de Carne Moída e Mussarela

Foto: Reprodução:

Ingredientes:

Massa: 

1 ovo 
1 xícara de chá de leite 
8 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de sopa de azeite 
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
Sal a gosto 

Recheio: 

300 g de carne moída temperada com vinagre 
2 colheres de sopa de azeite 
1 dente de alho 
1 tablete de caldo de carne 
1 tomate picado 
Orégano salsinha a gosto 

Finalização: 

Fatias de mussarela a gosto 
Molho de tomate 
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Refogar a carne moída no azeite com o alho 
Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano 
Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quiser colocar cenoura ralada e ervilha, reservar 
Bater no liquidificador os ingredientes da massa 
Fritar em frigideira antiaderente 
Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite 
Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída 
Colocar em um refratário 
Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir 
Essa massa rendeu 8 panquecas

0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial