Foto: Reprodução:
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
300 g de carne moída temperada com vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado
Orégano salsinha a gosto
Finalização:
Fatias de mussarela a gosto
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Refogar a carne moída no azeite com o alho
Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano
Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quiser colocar cenoura ralada e ervilha, reservar
Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Fritar em frigideira antiaderente
Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída
Colocar em um refratário
Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir
Essa massa rendeu 8 panquecas
0 comentários: