Bolo de Cenoura

Foto: Reprodução:

Ingredientes:

Massa:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo 
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos 
Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento 
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher 
Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos

Cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa 
Despeje a calda por cima do bolo

0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial