Escondidinho de carne seca e abóbora


 Escondidinho de carne seca, farofa e abóbora

Ingredientes:

250 g de abóbora cortada em cubos já sem casca
500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Azeite a gosto
Tomate cereja a gosto, cortado em 4
200 g de farinha de mandioca
Salsinha picada a gosto
Provolone cortado em cubinhos…a gosto
2 colheres de sopa de manteiga

 Modo de preparo:

Coloque a abóbora para cozinhar e ficar macia. Reserve.
Em paralelo aqueça o azeite e doure o alho e  a cebola.
Acrescente a carne seca e refogue bem.
Acrescente os tomatinhos, a salsinha e a farinha. Corrija o sal e refogue bem.
À parte, amasse a abóbora até virar um creme. Acrescente a manteiga e dissolva bem.
Coloque a carne seca em um refratário e cubra com o purê de abóbora.
Leve ao forne médio por 20 minutos.

0 comentários:

Postagem mais antiga Página inicial