Filé de Frango à Parmegiana

Foto: Reprodução:

Ingredientes:

6 filés de peito de frango 
2 dentes de alho 
Sal e pimenta do reino a gosto 
4 colheres de sopa de maionese 
2 xícaras de chá de farinha de rosca 
1 lata de molho de tomate 
200 g de mussarela 
Óleo o suficiente para untar 
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos 
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura 
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta 
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca 
Coloque em uma assadeira untado com o óleo 
Leve ao forno médio por uns 30 minutos 
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano 
Leve ao forno novamente só para gratinar 
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

0 comentários:

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial