Galinhada Goiana

Foto: Reprodução:

Ingredientes:

2 kg de frango, coxa e sobrecoxa 
7 xícaras de arroz branco 
2 cebolas de cabeça 
2 tomates sem sementes 
3 espigas de milho verde ou 1 lata de milho 
3 xícaras de óleo 
Pimenta 
Cebolinha verde 
Alho Sal

Modo de Preparo:

É muito importante picar a cebola de cabeça em cubos e deixá-la fritar ate quase queimar, pois, é isso que dará rapa e cor à sua galinhada 
Logo após tempere o frango a gosto e jogue-o na panela com óleo quente e a cebola frita 
Frite o frango normalmente pingando água sempre 
Depois de frito escorra o óleo da panela 
Lave o arroz, pique os tomates e o milho e jogue tudo junto na panela de frango frito 
Volte ao fogo 
Coloque mais tempero se achar necessário 
Dê uma refogada de leve 
Coloque água ate cobrir dois dedos acima do arroz 
Deixe cozinhar até a água secar 
Salpique cebolinha verde em cima depois de pronto 
Bom apetite

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