Galinhada Cremosa

Foto: Reprodução:

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de arroz (preferência arroz branco) 
1 e 1/2 litro de água quente ( aproximadamente ) 
1 colher (sopa) de azeite 
150 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos 
1 cebola média cortada em cubos 
1/2 xícara de milho em conserva 
1/2 caixinha de creme de leite 
4 colheres (sopa) de molho de tomate 
Salsa 
Cebolinha 
Tomilho a gosto 
Sal 
Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem 
Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa 
Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz 
Mexa novamente e adicione o molho de tomate 
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando 
Não deixe o arroz secar totalmente 
Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente) 
Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela 
Agora vem o segredo: com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso

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